丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>赛事信息
景宁县游泳协会积极开展游泳竞技赛
  作者:景宁县体育局体育科 毛道权  发布日期:2017-08-14
  8月13日,“轩德皇菊杯”中国畲乡游泳协会游泳竞技赛圆满落幕。

  比赛分男子1000米自由泳、男子、女子500米自由泳以及8*100接力赛三个项目。经过激烈的角逐,刚参加完中国畲乡国际铁人三项赛的夏春来荣获男子500米及8*100米接力赛双料冠军;女子500米冠亚军分别被后起之秀17岁的陈艺欣、11岁的陈筱夺得。

  游泳协会是我县的标杆协会,成立两年来,举办、承办、协办了数十项赛事,尤其在我县举办的各项水上活动中积极参与,圆满完成赛事组织和安保工作。期待出现更多的标杆协会。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司