丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>赛事信息
市航空航天模型运动协会首次组队参加浙江省航空模型教育竞赛获得佳绩
  作者:市航空航天模型运动协会  发布日期:2017-08-11
  2017年“中天杯”浙江省青少年航空航天模型教育竞赛近日在杭州富阳国际洞桥营地举行,丽水市航空航天模型运动协会联合青田航模协会组队参赛,这次比赛也是丽水市航模协会成立后首次组织航模比赛事务。

  本次参赛由协会副秘书长张尚雷老师带队,协会总顾问郑飞云老师担任总教练。来自丽水市实验学校、莲都区囿山小学、青田县塔山小学、青田县温溪一中等学校的12名小选手参加了本次比赛。全队在我市、县协会和领队、教练、志愿者的支持下,通过队员和家长的努力,队员们在比赛中成绩斐然,获得6个冠军共23个奖项的好成绩。

  市、县航模协会负责人共同表示,今后将加强青田和丽水市之间的合作交流,定期安排青田航模协会骨干人员支持各县市航模社团建设,共同为推进丽水市航模运动水平的普及和提高而努力。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司