丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育产业>>体育场馆
传播体育力量,助力网球教育——丽水市体育场馆管理中心向龙泉市江南小学赠送网球器材(图)
  作者:龙泉市江南小学  发布日期:2020-01-10

    为响应市委、市政府加强青少年体育工作,重视青少年健康成长,支持网球发展, 1月2日上午,丽水市体育场馆管理中心向龙泉市江南小学赠送网球器材。丽水市体育场馆管理中心主任吴丽强、丽水市体育场馆管理中心副主任徐雪峰、龙泉市文化和广电旅游体育局副局长张国华参加了本次赠送活动,江南小学副校长游向颖主持此次活动。

    首先,游向颖发表欢迎致辞,并向来宾介绍江南小学近年来的网球运动发展的情况。

    吴丽强宣读《丽水市体育场馆管理中心关于确认网球项目布点学校的通知》的文件。

    吴丽强肯定了江南小学以网球特色为发展方向,积极开展网球特色教育,将网球带来的精神品质融于校园文化中去,将网球的健身功能带入生活中来。以‘网球文化课’为基础,把网球运动与网球文化等体育艺术有机结合。江南小学在网球项目上拥有较好的优势,向江南小学提供部分网球训练装备和器材,以支持学校网球运动项目的长期发展,共同培养网球运动员。

▲龙泉市文化和广电旅游体育局副局长张国华发表讲话

▲江南小学老师代表和学生代表接受赠送

    赠送仪式结束后,游向颖带领大家参观网球训练。

    网球训练,营造了江南小学一个生机勃勃、健康向上的和谐校园氛围,让江南少年们更具阳光活力。龙泉市江南小学一定会珍惜这次难得的机会,管好、用好这批体育器材,将我们的网球特色更上一个台阶,在更多的比赛中展示江南少年的风采。江南小学的网球运动事业将会越走越好,越走越远。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育发展服务中心 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   站点地图