丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育产业>>产业动态
丽水市市区游泳场所安全工作会议顺利召开(图)
  发布日期:2018-07-02

  6月29日上午,市体育局组织召开市区游泳场所安全工作会议。市体育局副局长徐晨虹、法规产业处处长陈国龙、市卫生监督所公共卫生科科长蓝旭丽以及市区范围内各游泳场所负责人参加会议。

  会上,法规产业处处长陈国龙就如何规范游泳场所安全管理,预防游泳安全事故展开讲话,市卫监所公共卫生科科长蓝旭丽进行了游泳场所卫生安全知识宣讲。最后,我局副局长徐晨虹作总结讲话并提出三点关键性意见,要求市区游泳场所业主从思想上要高度重视、从行动上要有效落实、从监管上要明确责任,要求市区游泳场所负责人进一步提高责任感以及安全意识,与体育及相关部门一起“抓早、抓实、抓好”游泳场所的安全管理工作,做到“预防为主、安全第一”,努力营造一个安全、健康、舒适的健身环境,预防各类溺水事件的发生。

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图