丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育产业>>产业动态
丽水市体育局副局长到莲都区调研体育产业工作
  发布日期:2018-04-26

425日上午,丽水市体育局副局长徐晨虹一行到莲都区调研体育产业工作。

徐晨虹副局长一行实地走访了丽水市未来之星体育文化有限公司、浙江丽水炫动文化体育发展有限公司等体育企业,了解了企业的规模产值、运营状况、运营管理方式等,并就体育产业企业发展情况进行座谈。听取了炫动、乐享等企业在运营过程中遇到的困难和问题,征求企业对我市体育发展的意见和建议。

徐晨虹副局长充分肯定了企业在推动丽水体育产业发展促进体育消费中做出的贡献,鼓励企业抓住丽水体育产业发展的机遇,积极谋划,做大做强体育经济。一是要树立品牌意识,坚守质量服务底线;二是要创新经营理念,科技引领产业发展;三是做好与体育部门对接工作,更好的让体育部门服务企业。

 

 

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司