丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育产业>>产业动态
龙泉市体育局组织人员验收笼式足球场并正式对外开放
  发布日期:2018-04-04

  4月3日上午,龙泉市体育局组织市体育中心、足球协会、旅投公司等单位开展笼式足球场的验收工作。

  东升小学笼式足球场占地总面积1577平方米,共分两片场地。验收组人员依据《室外健身器材安全通过要求》对足球场用地面积、标线使用、草坪、护栏、灯具等进行了仔细测量并进行了记录,通过对照标准,该足球场所有器材均达到国家要求。可以安全使用。

  会上体育局相关负责人要求东升小学与市足球协会共同管理足球场,做好维护工作。为了能长久使用,协会应定期监督检查、维修、保养,正确引导健身活动。足球场应定时对外免费开放,为龙泉市足球爱好者提供了舒适的运动场所。努力培养人才,提高市足球体育运动的成绩,为今后的发展打下坚实基础。




【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司