丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育产业>>产业动态
雷绍丽县长调研游泳池项目建设
  发布日期:2018-03-09

  3月8日下午,雷绍丽副县长来到县游泳池项目施工现场,就游泳池改造提升工程进行实地考察,体育局局长黄克汥、体育中心负责人陪同调研。


  在游泳池项目施工现场,雷绍丽认真听取了工程建设情况汇报,详细了解工程进度和在建设中遇到的实际问题。雷绍丽强调,施工人员要严格对照时间节点,一天也不放松、一刻也不耽误地抓工期,赶进度,见成效。管理部门要加强协调,凝聚合力,营造环境,积极协调解决建设中遇到的问题,共同推进项目建设进度,力求早见效、早竣工。



  

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司