丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育产业>>产业动态
庆元县体育局局长一行勘察全国冬泳邀请赛场地筹备情况
  发布日期:2018-03-01

  2月26日下午,县水利局局长胡敬松与县体育局局长胡元胜、副局长阙文伟一行到田墩河段及西洋殿河段进行实地勘察,对比赛期间该河段的水情、水位进行认真分析,并对比赛场地的进一步布置进行了探讨,确保比赛期间的场地可以正常使用。

  现场一位冬泳爱好者说,“他原来睡觉时打呼噜很严重,而且血压偏高,经冬泳锻炼后,呼噜不打了,血压也正常了。”冬泳就是一种血管体操,刚下水时就像有千万根针扎来的刺骨感,坚持游过50米身体就会舒服起来,冬泳对心血管的好处是夏泳所不及的。

  据悉,我县将举办全国冬泳邀请赛这一精品赛事,意在展示我县“中国生态环境第一县”、经济社会发展、生态文明建设、“五水共治”、“六边三化三美”等方面工作的成果,同时也推动了我县的全民健身运动发展,提高了全县人民的体育获得感,促进了经济社会的发展,特别是体育与旅游产业的高速融合,能极大地提升了我县的知名度和城市影响力。

  

  

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司