丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育产业>>产业动态
龙泉市全民健身中心正式开放
  发布日期:2018-02-22

  2月11日,龙泉市全民健身中心暨龙泉市体育公园顺利通过有关部门竣工验收。 并正式对公众开放,开放当天就吸引了数百名市民前来运动健身。 

 

  该全民健身中心位于九故山公园内,总用地面积达18000平方米,交通十分便利,有塑胶跑道、篮球场、网球场、室内羽毛球馆、门球、柔力球等多种体育项目场地,是我市首个建在公园内利用公园空间打造的全民健身中心。 

 

  运动场四周安装了围网,并配备灯光照明设施,为夜间运动的居民提供便利。春节期间龙泉市全民健身中心等场地将在每天早晨6:30到晚上7点时段内免费对市民开放。 

  

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司