丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育产业>>产业动态
缙云县城区文体基础设施建设工程 (社区多功能运动场)投入使用
  发布日期:2018-02-06
  缙云县城区文体基础设施建设工程(社区多功能运动场)1月25日完成施工,于2月5日顺利通过有关部门竣工验收。 

  该工程位于缙云县五云街道火车站广场北侧地块,用地面积为1813平米,内容包括:新建两个标准羽毛球场和两个篮球场,场地铺设硅PU塑胶面层,场地设围网及排水沟,简易道路、照明及休息椅等附属设施;项目总投资143万元。 

  县城区文体基础设施建设工程(社区多功能运动场),是我县近年来规模大的民生工程之一。该项目竣工,不仅对周边社区居民免费开放使用,还标志着我县体育运动事业硬件设施又上了一个新档次,广大市民又多了一处健身休闲的好去处。 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司