丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育产业>>产业动态
浙江省全域户外运动信息平台建设丽水试点工作座谈会顺利召开
  发布日期:2018-01-31

  1月30日下午,浙江省全域户外运动信息平台建设丽水试点工作座谈会在丽水市行政中心1816会议室顺利召开。省体育局体育经济处副处长王振璋、省测绘大队总工程师叶茂、市体育局副局长徐晨虹等相关领导、各县(市、区)体育局分管领导和户外运动协会负责人参加会议。

 

  座谈会上,各县(市、区)体育局分管领导和户外运动协会负责人首先对各地区上阶段信息采集工作进行了汇报,重点反馈了采集过程中遇到的困难和问题,并对信息平台建设完善提出了相关建议。随后,叶茂对各地区上阶段工作进行了详细的汇总和解读,解答了大家的疑问。

  王振璋强调,全域户外运动信息平台建设是今年省体育局的重点工作,是浙江打造国际知名运动休闲目的地的重要工作抓手,用好这一平台对丽水建设大花园、发展全域旅游、实现乡村振兴具有重要意义。他表示,目前丽水试点工作已初显成效,下阶段需要大家处理好户外与古道的关系、采集与被采集的关系、做什么与不做什么的关系、试点与推广的关系,做好纠偏、补缺、提升工作,不断探索完善各项机制,真正将丽水全域户外运动信息平台变为丽水对外展示的一张名片。

  最后,徐晨虹对下阶段工作进行了部署,希望大家抓紧时间进行数据修复、完善、补充,力争春节前圆满完成丽水试点工作。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司