丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育产业>>产业动态
缙云县强化三项措施抓好小康体育村提升工程建设
  发布日期:2017-12-25

  小康体育村提升工程是群众体育“四提升四覆盖”建设的重要内容,也是推动全民健身发展和健康浙江建设的基础性工作。缙云县体育局高度重视,采取切实有效措施,抓好小康体育村提升工程建设。

  一、强化宣传发动。通过媒体、示范等形式的宣传,充分发动社会力量,发动农民群众义务投工投劳,形成多渠道投入、大家共同参与的局面。

  二、强化整体规划。要求各地小康体育村提升工程建设重视选址工作,同美丽乡村建设有机结合,把设施建在安全可靠、环境优美、辐射面广、利用率高的地方,成为当地体育场地建设的新亮点。

  三、强化督查验收。始终把质量放在第一位,加强项目实施检查,确保高质量完成建设任务。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司