丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育产业>>产业动态
庆元县体育中心项目正式开工建设
  作者:庆元县体育中心 刘晨光  发布日期:2017-12-21
  12月19日上午,县在小济洋区块举行公共文化服务中心和体育中心项目开工仪式。文体中心项目的开工建设,标志着我县文体事业建设翻开了新的一页。

  据了解,县体育中心项目选址小济洋区块,总投资1.6亿元,总用地面积约61.7亩,建设内容包括体育馆、全民健身活动中心、游泳馆、室外篮球场、网球场、气排球场、门球场、足球场等。县公共文化服务中心项目选址元帅公庙区块,总投资3.55亿元,总用地面积约76.5亩,建设内容包括图书馆、文化馆、剧院、广电制作中心。 

  胡献如县长强调,两个“中心”建设首次采用PPP模式,是创新投资模式的样板工程。中标单位、承建单位、监理单位要精心组织、科学施工,抢进度、抓质量、重安全,保质保量完成项目建设任务。县属相关单位要立足本职,密切配合,努力协调解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设提供一流的服务,共同把两个“中心”建成样板工程、精品工程、满意工程,切实提升群众的幸福感和自豪感。 

  仪式上,项目中标单位、施工单位、项目业主单位代表作表态发言。 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司