丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>专项活动
2019年青田县工间操培训班开班(图)
  作者:青田县体育中心 陈梦  发布日期:2019-01-21

为引导广大干部职工树立健康锻炼意识,展示机关干部职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,进一步推动“健康青田”建设和全县健身活动全覆盖、常态化开展。118日,青田县三级社会指导员暨工间操培训班在夏康体育馆举行。

来自全县各乡镇(街道)、县直各单位及各企业近100人参加此次培训,系统学习了第九套广播体操的动作要领。培训中,教练一边演示规范动作,一边耐心细致地讲解,学员们学习热情高涨。学员们回到单位后,将承担起本单位干部职工工间操培训的任务,以达到全民推广、全民健身的目标。

县机关党工委书记曾娓阳、县文化和广电旅游体育局副局长王志聪、县总工会副主席周锡联、县健康办主任项晓青领导出席开班仪式。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图