丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>专项活动
市体育局开展普及健康生活专项走访调研活动(图)
  作者:陈海英  发布日期:2019-01-04

为深入推进我市体医融合工作,13日下午,普及健康生活专项组组长、市体育局副局长潘智慧带队,深入我市2018年刚布局的四个体医融合点开展专项走访调研活动。

调研组一行先后来到艾莱依集团挚爱体检中心、市疾控中心、市人民医院、紫金街道社区卫生服务中心,详细了解各监测点的体质测试工作开展情况,并与各监测点负责人商议了健康浙江、健康丽水建设相关开展体质监测与医疗体检相结合工作具体内容与要求,强调要为老百姓提供规范优质的科学健身指导服务,为全市推广普及健康生活作出贡献。

 (上图为艾莱依集团挚爱体验中心体医融合点)

(上图为市疾控中心体医融合点)

(上图为市人民医院体医融合点)

 (上图为紫金街道社区卫生服务中心体医融合点)

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图