丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>专项活动
云和县举行庆“三八”女子跳绳友谊比赛
  发布日期:2018-03-07

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,3月6日,由云和县体育局、云和县妇女联合会主办的庆“三八”女子跳绳友谊比赛在云和县体育馆开赛。

  来自各乡镇(街道)妇联、城镇妇委会32支代表队350余名女职工参加“8”字跳绳和集体跳大绳比赛。比赛现场欢腾一片,运动员们个个憋足了劲,展开激烈角逐。整齐的跳跃,嘹亮的口号,飞快的绳子,引来阵阵呐喊和加油。经激烈角逐,公安局代表队和教育局1队获得此次比赛一等奖。

  此次比赛展示了云和县妇女健康向上的精神风貌,进一步促进全民健身,提升我县妇女的团队精神和身心素质,增强各级妇联组织的凝聚力。

 

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司