丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>专项活动
松阳县青少年运动员冬训备战2018
  作者:松阳县体育局 高德建  发布日期:2018-01-19

  松阳县青少年运动员冬训备战2018  从2017年12月份开始,松阳县各学校、训练基地陆陆续续开展青少年运动员冬训,到如今已有一个半月的时间。各地中小学放学后,运动员们立马到训练场地在教练的指导下进行训练,寒风越吹越猛烈,运动员们的激情也越来越高涨,四处响起是教练和孩子们的叫喊声。

  冬训,是运动员一年训练中的关键时期,是运动员储备体能,狠抠细节,磨合阵容的最佳阶段。接下来运动员们也将以更好的状态,去迎接2018年的各项体育赛事。

  










【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司