丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>专项活动
百名冬泳健儿喜迎新年
  作者:龙泉市体育局丁武儒  发布日期:2018-01-02
  2018年的元旦,来自冬泳协会等百余名冬泳健儿参加迎新年冬渡活动。近年来“五水共治”迎来阶段性胜利!两岸杨柳依依,白鹭常来了,每到冬天,白云溪就成了冬泳爱好者的乐园,每天中午和傍晚都有人在这里游泳。

  冬泳也被称为是“血管体操”,是一项群众喜爱的健身活动,这次活动龙泉体育局为了推动冬泳健身活动能更广泛、更普及地开展,活动前进行太极拳、七星剑表演,丰富的活动成为龙城元旦佳节的一道靓丽风景线,逐步将这一健身活动变成具有独特风貌的常态性活动。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司