丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>专项活动
寒冷的冬日里,健身让你“热”起来
  作者:莲都区城区文广中心站 陈爱芬  发布日期:2017-12-19
  冬天的清晨,室外寒气扑面,却丝毫没有挡住市区一些喜爱冬季健身的市民出门锻炼的步伐。

  在市区各个天天乐文体广场活动点,你可以看到,与往日一样,广场舞、交谊舞、健身球操、太极等锻炼活动依然如故,防洪堤上仍然有很多的暴走族来回穿梭。虽然寒风凌冽,我们穿着穿着棉袄还感觉冷飕飕的,他们却普遍只穿了单薄的羊毛衫却满脸汗珠。 


  万象山烟雨楼交谊舞活动点锻炼的丁女士坚持锻炼已经20多年了现在是万象山烟雨楼交谊舞活动点的负责人之一,她说:“只要不是下大雨或或是下大雪,无论天气多冷,我和我活动点的伙伴们每天7点都会准时来万象山锻炼身体2个半小时,现在都成为习惯了,身上感觉有使不完的劲儿。” 


  打太极拳、健身球操、抖空竹、快慢走、广场舞、健美操……虽然时值冬季,天气寒冷,但无论清晨还是傍晚,在市区的纳爱斯广场、万象山公园、丽阳门公园、处州公园、防洪堤等处,都会看到有许多老年人、年轻人忙于健身锻炼的身影。 


  如今,运动健身已经成为我广大市民的一个重要生活方式,健康观念逐步深入人心,天天乐文体广场遍地开花,全民健身正向我们走来 

  健康的身体,快乐生活和工作的本钱。 这个冬天,让我们健康、美丽并快乐着! 

                                    

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司