丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>赛事信息
2019丽水市广场舞大赛圆满结束(图)
  作者:健一文体  发布日期:2019-12-25

    广场舞是将健身性、娱乐性、观赏性、趣味性和群众性等融为一体的运动形式,并与现代生活方式密切相关,目前这项运动在世界上已被列在几大最具健身性项目的首位。

    为庆祝新中国成立70周年,进一步弘扬践行浙西南革命精神,推动全民健身运动的发展,营造良好的全民健身氛围,提高市民的健康水平,举办2019丽水市广场舞大赛。

    本次比赛由丽水市体育发展服务中心、丽水市体育总会主办,丽水市文化馆、莲都区文化馆、丽水市舞蹈家协会、丽水市排舞广场舞协会承办,浙江健一文化体育发展有限公司协办。来自丽水九县(市、区)的21支代表队近400人参赛。大赛于2019年12月21日下午落下帷幕。一等奖、二等奖、三等奖分别产生。

一等奖

二等奖

三等奖

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育发展服务中心 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   站点地图