丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>赛事信息
浙江省第十一届健身气功交流大赛获大奖(图)
  发布日期:2018-09-25

  从浙江省第十一届健身气功交流大赛上传来捷报,丽水市代表队,在全体参赛运动员的努力拼搏下,斩获得集体气舞、健身气功导引养生十二法一等奖,集体八段锦三等奖,集体气舞最佳编排奖,个人五禽戏、六字诀第一名、个人八段锦第二名的优异成绩。

image.png 

  丽水市代表队这次派出十名运动员参加了本次大赛,分别参加集体八段锦,导引养生十二法,气舞,个人易经筋,五禽戏,六字诀,八段锦竞赛套路的比赛。代表队凭借贴近生活、创意新颖,动作娴熟、整齐划一的表演水平获得全场最高分,得到了裁判组和现场观众的一致好评。

image.png

  9月19日至21日,浙江省第十一届健身气功交流大赛在杭州富阳举行,全省十一个地市140余名运动员分别参加了集体和个人的项目比赛。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图