丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>赛事信息
松阳队在市“体养杯”职工气排球联赛上喜获佳绩
  发布日期:2018-06-25

  由丽水市总工会、丽水市体育总会、丽水市生态休闲养生(养老)经济促进会体养分会联合主办,丽水市气排球协会承办,丽水健而乐体育服务有限公司协办的丽水市“体养杯”职工气排球联赛于6月22日至24日在未来星体育文化馆举行。本次比赛共有50支队伍,415名选手参加。

  经过2天的激烈角逐,最终我县代表队获得中年男子组冠军,青年男子组亚军,青年女子组第四名,中年女子组第五名。

  本次比赛不仅强健了大家的身心,锻炼了体魄,也给各县区代表队提供了一个面对面交流的平台,促进了彼此间的交流,增进了友谊,营造了全民健身活动的良好氛围。(松阳县体育局 高德建)

  

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图