丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>赛事信息
齐舞新时代,逐梦新未来—“MT新嬉里杯”2018浙江·丽水首届青少年体育舞蹈齐赛大赛暨莲都区第四届青少年体育舞蹈艺术节齐舞大赛圆满结束
  发布日期:2018-06-17

  2018年6月16日“MT新嬉里杯”浙江丽水首届青少年体育舞蹈齐赛大赛暨莲都区第四届青少年体育舞蹈艺术节齐舞大赛在丽水广播电视总台630演播室隆重举行,此次比赛由浙江省国际体育舞蹈协会、丽水市广播电视总台、丽水市体育总会、丽水市国际体育舞蹈协会、莲都区体育总会、莲都区国际体育舞蹈协会联合主办,丽水幸民省级国际体育舞蹈培训基地、丽水市尚尚文化艺术有限公司承办。

  本次青少年体育舞蹈齐舞大赛是我市有史以来举办规模最大的一次比赛,有1700多人百余个节目视频送审参赛,最终组委会以三比一的比例选出35个节目(700多人)进入总决赛,比赛分两场举行,决赛历时一天,晚上9点圆满落下帷幕。

  本次大赛得到丽水市广播电视总台、丽水信息港、中国舞讯网、中国《尚舞》杂志社、今日头条,本地头条等多家媒体单位的支持。电视台《丽水公共》、《文化休闲》老白谈天等栏目作了报导,本地头条全程现场直播,当晚30多万人观看了本次大赛。

  丽水市体育局群体处处长赵伟敏、丽水市广播电视台广播中心主任留和永为获优秀组织奖、最佳风采奖、最佳创意奖和团体优胜奖单位颁奖

  市体育局领导与省、市协会领导为12名优秀指导老师颁奖

  幸民省级国际体育舞蹈培训在本次大赛中几乎包揽了所有组别的金、银、铜奖项。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图