丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>赛事信息
市实幼集团灯塔园在省幼儿体育大会夺大奖(图)
  发布日期:2018-06-19

  在刚刚结束的浙江省幼儿体育大会上,市实幼集团灯塔园的篮球小将们参加了大赛共设的四个篮球表演集体项目,取得三个一等奖,一个三等奖的好成绩。奖项分别是10人运球投篮接力一等奖,10人定点传球接力一等奖,篮球5V5的PK赛一等奖,花式篮球三等奖。

  6月15日至17日,2018年浙江省幼儿体育大会暨“培幼杯”第五届幼儿篮球表演大赛在金华开赛。参加角逐的有来自浙江省各县市83支队伍1500多名幼儿。实幼集团灯塔园的篮球小将们参加了大赛共设的四个篮球表演集体项目——花式篮球赛、定点传球接力赛、运球投篮接力赛?、篮球5V5的pk赛。

  此次大赛取得的好成绩很好的检验了灯塔园的特色项目课程。幼儿园长期致力于 “和之健”课程打造,通过创设挑战性活动场所开展户外自主运动、花样篮球、国际跳棋等特色项目,培养 “健康、自信、坚毅、明理”儿童。此次高规格的赛事,灯塔园的孩子们首场失利却不失势、比赛过程不埋怨,能抗压、能坚持、懂合作,孩子们良好的品质形成,得益于幼儿园适切的课程和优秀的教师团队。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图