丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>赛事信息
2018丽水市老年人气排球比赛圆满落幕
  发布日期:2018-05-29

  5月24日,2018丽水市老年人气排球赛在我县气排球馆落下帷幕。本次比赛由丽水市老年人体育协会主办,松阳县老年人体育协会承办,松阳县老年气排球协会协办,设男子组和女子组,共有20支队伍参加。

  经过三天的激烈角逐,最终市直队、遂昌队、缙云队获得男子组前三名,遂昌队、云和队、市直队获得女子组前三名。

  比赛场上,参赛选手老当益壮,竞技斗艺。只见这个大力发球,那个奋勇救险;这个传球巧妙,那个扣杀有力;这个拦网成功,那个轻吊得分,高潮迭起,精彩纷呈。比赛之余,大家切磋球艺,交流气排运动健身心得。一位老教师深有体会说:“天天坚持气排球运动,手脚利索,心态阳光,健康快乐。 ”

  

    

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图