丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>赛事信息
龙泉市顺利举办第二届中学生排球比赛
  发布日期:2018-05-23

  5月18-20日,由龙泉市教育局、市体育局共同举办的龙泉市第二届中学生排球比赛在龙泉市体育馆举行。闭幕式上,龙泉市教育局副局长林峰,体育局副局长谢建羽到场为运动员颁奖并致闭幕词。

  此次比赛,全市五所中学共8支队伍参加比赛。比赛共分男子、女子两组,采用积分循环赛制,进行了三天的激烈角逐。最终,龙泉三中获得男子、女子组双冠军,顺风实验中学获得男子、女子组双亚军,龙泉四中获得男子组季军,龙泉二中获得女子组季军,民族中学获得女子组第四名,安仁中学获得女子组第五名,民族中学、安仁中学获得体育道德风尚奖。

  排球运动能强健体魄、锻炼意志、培养合作意识、增强凝聚力。排球也是丽水市队县办项目,龙泉市体育局会联合各初高中学校,在今后进一步普及排球运动,让更多的同学了解排球,热爱排球,参与到排球运动中来,使更多的同学受益。(龙泉市文化旅游委员会 赵峰)

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图