丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>赛事信息
丽水市“四提升四覆盖”全民健身工程建设推进会议召开
  发布日期:2018-01-30

  1月29日下午,丽水市“四提升四覆盖”全民健身工程建设推进会议召开,市体育局副局长潘智慧、群体处处长赵伟敏以及各县(市、区)分管体育局长、群体科科长共20余人参加会议。

  会上,潘智慧强调,此次会议主要目的是推动我市“四提升四覆盖”全民健身工程建设工作有序开展,确保按时保质完成建设任务。全市体育部门要进一步明确目标任务,进一步提高思想认识,扎实推进建设进程。要从加强宣传、场地设施、健身路径、健身指导、体育组织、赛事活动、赛风赛纪等七个方面,尽早靠前谋划。

  赵伟敏就2017年主要工作进行了小结,简要介绍了2018年省首届智运会等重点工作安排。结合自身参与省“四提升四覆盖”评估验收工作的心得体会,详细介绍了四提升四覆盖工作概念、申报流程、具体做法等内容。同时针对群体年度考核提出了初步修改完善意见。

  与会人员结合实际工作中遇到的困惑、难题、建议等方面进行了深入交流,经过讨论梳理,逐渐理清了工程建设工作的推进思路和办法。

  另外,会上舒华体育股份有限公司对体育健身器材售后服务推广方案进行了详细讲解。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司