丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>赛事信息
丽水市首届“翼特”杯航模锦标赛圆满举行
  作者:丽水市航空航天模型运动协会  发布日期:2017-12-20
  近日,为期一天的丽水市首届“翼特”杯航模锦标赛暨2017“中天杯”浙江省青少年、幼儿模型互联网教育竞赛在丽水学院东校区操场圆满举行,全市近200名来自中小学和社会各界的航模爱好者参加了此次比赛。本次比赛由丽水市体育局、丽水市体育总会主办,丽水市航空航天模型运动协会承办,丽水市瓯江旅游有限公司、丽水市航模基地——翼特模型工作室协办。

  此次比赛分为小学组、中学组、公开组,比赛的的项目有:手掷泡沫飞机互抛计时赛、橡筋动力直升机留空计时赛、四旋翼任务飞行赛、“探路者”1/32(2.4G)遥控车竞赛、对地侦查赛、遥控纸飞机穿龙门赛、遥控滑翔机留空定点着落赛(P5B-0)。在本次比赛中,所有组别按参赛人数的80%,以2:2:4比例录取个人市级一、二、三等奖,其余20%颁发优胜奖。各项目第一名奖励丽水市瓯江旅游文化公司提供的“上帝视觉-直升机游丽水”体验卷一份,更是激发了大家对于航模运动的热情。

  丽水市航空航天模型运动协会自今年6月成立以来,整合青田县航模协会的优势,在全市开展了大量的航模宣传推广活动,并且在各级各类比赛中取得了不俗的成绩,相信在各级领导和社会各界的帮助支持下,丽水市航模协会将为丽水的体育事业做出自己应有的贡献。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司