丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>赛事信息
“喜迎十九大”万人健步走活动举行
  作者:市体育局  发布日期:2017-09-26
  为进一步营造迎接十九大的良好氛围, 动员发动广大市民群众参与全民健身活动,巩固提升全国文明城市的创建成果。9月22日上午,“喜迎十九大”万人健步走活动在市体育中心主体育场举行。

  市人大常委会副主任戚永远、市人民政府副市长卢彩柳、市政协副主席汤家友、市体育局局长王炜等领导出席活动仪式。全国群众体育工作先进个人、浙江省体育达人刘化斋先生宣读全民健身倡议书,市人民政府副市长卢彩柳致辞并宣布健步走活动开始,市人民政府副秘书长吴郁郁主持。市直和莲都区各机关、企事业单位的干部职工,各街道干部群众,各单项体育协会的体育爱好者、新闻媒体记者等参加活动。

  此次活动的路线为市体育中心主体育场(起点)→主体育场南门→体育中心东门→紫金路→丽阳街→北苑路→处州公园→市政府南门(终点),里程约3公里。全民健身,你我同行。各行走方阵排列整齐,精神昂扬,呈现出“健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态”,共同助力全民健身事业发展及全国文明城市的创建。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司