丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>赛事信息
市政协教育体育活动小组调研全民健身工作座谈会召开
  作者:市体育局  发布日期:2017-09-26
   9月22日上午,市政协教育体育活动小组调研全民健身工作座谈会召开,政协体育界和教育界若干委员、部分单项体育协会负责人参加座谈会。座谈会由市政协教育体育组组长吴燕主持。

  座谈会上,活动小组首先听取了市体育局群体处处长赵伟敏关于全市全民健身工作取得的成绩及下步重点工作等情况汇报。紧接着在委员和与会人员的座谈交流中,大家围绕如何加强提升我市全民健身工作,结合自身工作实际畅谈自己想法、具体做法、困难问题和切身感受,并提出了合理的建议和意见。

  体育界别委员表示,下步将围绕大家所提的问题和建议,进一步讨论研究,明确思路,落实措施,在体育产业规划、场地设施建设、丰富活动内容、创新活动方式、设置活动项目、提高群众参与率等方面多些创新,努力让全民健身工作再上一个新台阶。

?

  吴燕组长指出,各协会在推进全民健身工作方面步履坚实、稳健通畅,全民健身已经成为群众的一种生活方式。吴燕组长要求,大家要针对场馆和场地的建设利用、体育活动和平台的搭建设置、教练队伍的培养和培训、青少年群体的健身水准等问题导向开展工作,结合各自职责,为全民健身工作搭建更宽广的平台,创造更好的便利条件,开展更多元化的服务,推进全民健身与全民健康全面融合,让群众有更多的幸福感和获得感。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司