丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>群众体育>>赛事信息
丽水学院健身气功站点在省联赛总决赛中获佳绩
  作者:黄罗家  发布日期:2017-09-14
  9月11—12日,由浙江省体育局主办、临海市体育局承办的2017年浙江省健身气功站点联赛总决赛在临海东湖体育馆落下帷幕。丽水学院站点运动健儿同来自杭州、宁波、湖州、温州、衢州、金华等地的15个气功站点共计158名健身气功运动员同台竞技,一展风采。获得了集体一等奖1项、三等奖1项,个人多个奖项和集体三等奖的好成绩。

  据了解,本次比赛旨在展现浙江省健身气功的独特魅力,进一步推广普及健身气功运动。分为集体赛和个人赛两大类,包含健身气功·易筋经、健身气功·五禽戏、健身气功·六字诀、健身气功·八段锦、健身气功·太极养身杖、健身气功·导引养生功十二法、健身气功·十二段锦、健身气功·马王堆导引术、健身气功·大舞九个项目。


  下一步,该协会将做好健身气功在我校师生中的普及与推广,在2017年全国百城千村健身气功交流展示系列活动中发挥积极作用。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司