丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>健身向导>>体育休闲游
龙泉市岩樟乡猕猴桃采摘季暨十里桃源漫跑赛隆重开幕(图)
  作者:龙泉市体育局 曾林蕴  发布日期:2018-10-02

101日,由龙泉市体育局、龙泉市农村办公室、岩樟乡人民政府主办“岩樟乡猕猴桃采摘季暨十里桃源漫跑赛”开幕,跑步赛道全长10公里,共计150余名浙闽两省三县的选手参赛。

此次“漫跑赛”是龙泉市全民健身振兴乡村行系列活动之一,围绕“体育+旅游”、“体育+精准扶贫”的思路,将目前越来越受群众喜爱的迷你马拉松充分融入到比赛中,将欢乐健康的生活方式带到乡村,促进岩樟乡旅游发展。

市领导何登新、黄国勇、卢士俊出席了开幕式并为获奖选手颁奖。

本次“岩樟乡猕猴桃采摘季暨十里桃源漫跑赛”系列活动也将在岩樟乡拉开序幕。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图