丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>健身向导>>体育休闲游
中国大木山骑行茶园简介
  发布日期:2017-05-24

    中国·大木山骑行茶园坐落于国家级生态示范区丽水市松阳县,历史悠久的名茶之乡,全县拥有茶园11.56万亩,连片茶园面积8万亩,被誉为“中国最大的茶园”。其中大木山茶园是松阳生态茶园的典范,茶园核心景区面积2300余亩,区内丘陵连绵,水库密布,骑行车道贯穿其中,景色宜人,茶香四溢。  

   骑行茶园景区秉承“古韵茶香,健康骑行”的理念,结合了茶园观光、茶园品茶、采摘制茶体验、养生度假等功能。建有多种路况骑行道路20余公里,其中休闲健身骑行环线8.3公里,专业骑行赛道7公里。能为游客提供山地自行车租赁和电瓶观光车游览等服务,是集茶园观光、茶文化体验和运动休闲为一体的旅游景区。 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司