丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>健身向导>>体育休闲游
景宁畲族风情旅游度假区环敕木山休闲游步道攻略(图)
  发布日期:2014-02-24

 

    早春二月,景宁连续迎来两场大雪,敕木山成为银装素裹的冰雪世界。特别是景宁畲族风情旅游度假区环敕木山游步道的开通投入使用后,吸引了近千名市民游客和摄影爱好者。为了更好方便广大市民游客爬敕木山。小编在此提供以下几条环敕木山休闲游步道攻略。 

    线路一:旱塔村——惠明寺村(约1小时)——惠山头村(约半小时村耕路)——九重洋村(约半小时)——敕木山顶(约2.5小时)总长约7公里,需备足干粮带足水。 

    线路二:景宁县城开车至敕木山矿区(约40分钟),矿区到敕木山顶长约3.5公里,耗时约2小时。 

    线路三:景宁县城开车至蒲洋湖(约1小时),蒲洋湖——上蒲洋(1小时)——敕木山顶(1小时)线路总长约3公里。此线路如在半山腰往汤夫人庙方向可省半小时,线路缩短约0.5公里。 

    线路四:景宁县城开车至草鱼塘(约40分钟),草鱼塘林场场部到敕木山顶耗时约1.5小时,长约3公里。此线路如在半山腰往汤夫人庙方向可省半小时,线路缩短约0.5公里。(景宁畲族风情旅游度假区管委会)

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司