丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>竞技体育>>赛事信息
【WCBA】丽水主场又一场胜利 浙江逆转战胜陕西(图)
  作者:丽水市篮球协会  发布日期:2019-12-30

    12月26日晚,2019-2020赛季WCBA联赛第十五轮拉开帷幕,浙江稠州银行女篮主场迎战陕西西安天泽。全队五人得分上双,浙江稠州银行女篮捍卫主场,以90-83战胜对手。

    比赛开始,双方防守积极性都很高,比分也一直咬得很紧,随着王佳琦压哨补篮不中,浙江以19:21暂时落后结束第一节。

    第二节比赛开始,双方都延续了第一节的手感,陕西队接连命中三分,普莱桑斯也接队友妙传内线多次得手,陕西队将比分拉开至九分,浙江队也通过外线命中展开追分,无奈陕西队内线进攻十分强硬,分差一直保持在十分左右,第二节比赛结束,浙江队以38:48落后结束半场。

    第三节比赛,浙江队在克劳德的带领下发起反扑,董可尔中投命中并造成加罚,黄嘉丽内线得手2加1,将分差追至三分,此时陕西队普莱桑斯再次站了出来,内线翻身跳投2加1,浙江队不甘示弱,先是董可尔命中三分,随后黄嘉丽内线得手,将分差追至一分,随后张王来中投命中,浙江队反超一分,第三节结束,浙江以68:65领先进入第四节。

    第四节开始,浙江队攻势不减,董可尔接连三分命中,浙江队持续领先,陕西队普莱桑斯虽然仍能持续得分但却独木难支,随着黄嘉丽内线得手,浙江队将分差拉开至13分, 最终浙江稠州银行女篮以90:83战胜对手结束比赛。

个人数据

董可尔   27分

黄嘉丽   19分5篮板

王佳琦   14分12篮板9助攻

娜塔莎-克劳德    10分9篮板9助攻4抢断

万济圆   10分

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育发展服务中心 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   站点地图