丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>竞技体育>>赛事信息
2019年浙江省自由式轮滑锦标赛暨自由式轮滑积分联赛总决赛完美落幕(图)
  作者:丽水市轮滑协会  发布日期:2019-12-11

    2019年12月7日-8日,由浙江省轮滑协会主办、丽水市体育发展服务中心承办、丽水市轮滑冰雪运动协会协办、丽水极速文化传媒有限公司运营执行的2019年浙江省自由式轮滑锦标赛暨自由式轮滑积分联赛总决赛在丽水市国际轮滑场举行。本次赛事吸引了全省各县市十几支队伍及数名世界冠军和全国冠军参赛。

赛前会议

    2019年12月6日19点,在丽水市新世界大酒店二楼会议室召开领队会议和裁判员会议。

裁判员进场

    2019年12月7日赛事在丽水市国际轮滑场如期进行。

    本次比赛,全省各县市代表队都派出了一线战队,高手云集,世界冠军卢芊芊、全国冠军周沁昕、杨佳靓子、陈家豪、施幸炀、徐菁、胡权雷、周业恺等等选手参与比赛,上演了一场激动人心的轮滑比赛。

    经过激烈比拼,2019年浙江省自由式轮滑锦标赛暨自由式轮滑积分联赛总决赛完美落幕。

    2019年浙江省自由式积分联赛总决赛设立团体总分前六颁发奖金及奖杯,获得积分联赛团体总分前6名的代表队分别是:

比赛结果

第一名 丽水市轮滑代表队

第二名永康市轮滑协会代表队

第三名杭州市富阳区胥口镇中心小学

第四名宁波市轮舞飞翔轮滑俱乐部

第五名 永康小牛米高轮滑队

第六名桐乡市轮滑运动协会

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育发展服务中心 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   站点地图