丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>竞技体育>>赛事信息
2019年丽水市青少年儿童轮滑锦标赛完美收官(图)
  作者:丽水市轮滑协会  发布日期:2019-11-21

    2019年11月16日,由丽水市体育发展服务中心、丽水市教育局主办,丽水市体育场馆管理中心、丽水市轮滑冰雪运动协会承办,丽水极速文化传媒有限公司协办的2019年丽水市青少年儿童轮滑锦标赛在丽水国际轮滑场开赛。

    本次赛事共吸引了全市60多支代表队,共700余名运动员参赛。赛事根据参赛选手年龄,速度轮滑分为中学组、小学组和幼儿园组。自由式轮滑参赛选手分竞技组(幼儿组、少儿组、少年组)和大众组。

    2019年11月15日裁判员会议、领队会议在丽水新世界大酒店二楼会议室召开。

    经过两天激烈角逐各代表队都获得了优异的成绩,希望运动员们继续努力,坚持训练,为以后取得好成绩打下扎实的基础。

    体育道德风尚奖运动队

    感谢全体工作人员的付出

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育发展服务中心 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   站点地图