丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>竞技体育>>赛事信息
2019中国丽水WBC洲际拳王争霸赛赛前新闻发布会及称重仪式圆满落幕(图)
  作者:一欧体育  发布日期:2019-10-25

    10月25日上午,2019中国丽水WBC洲际拳王争霸赛赛前新闻发布会暨称重仪式在丽水举行。

    该赛事由世界拳击理事会(WBC)、丽水市体育发展服务中心主办,丽水市永腾文化传媒有限公司独家冠名,浙江一欧体育文化有限公司承办,中际体育产业有限公司推广,丽水市永腾文化传媒有限公司、如磊教育集团、CX环球财富管理公司、澳洲CSJ律师事务所协办,丽水万盛国际丽呈酒店、丽水市丽水之星汽车有限公司奔驰汽车、张裕解百纳葡萄酒、青舍青瓷、康玥牌 轩德皇菊、百分之五艾威健身美式铁馆、第舞季文化传播有限公司、瑞昊生物、五龙体育特约赞助。赛事将于2019年10月26日19:30在丽水市体育中心体育馆举行。中央电视台著名主持人韩乔生现场主持,中央电视台体育频道拳击栏目顾问杜文杰现场解说,网易独家直播。

▲丽水市体育发展服务中心副主任潘智慧发言

    潘智慧首先向出席本次新闻发布会的各位嘉宾、新闻媒体的朋友们表示热烈的欢迎。他表示,近年来丽水市不断引进高规格的国际精品赛事,此次赛事是今年WBC(世界拳击理事会)在丽水举办的级别最高、水平最高、最为精彩的国际职业拳击赛事。提高了丽水市在全国的知名度、拉动城市消费、促进经济发展以及提升城市品位等方面,都将起到非常积极地作用和有着重要的意义。

    通过媒体赛事转播,能够进一步宣传丽水、展示丽水,让国内外更多的人认识丽水。同时希望能有更多的国际精品赛事引进丽水,丰富市民的文化生活,助推丽水市全面健身蓬勃发展,走上新的台阶。

▲李想vs太田卓矢称重仪式

    本次赛事来自中国、日本、泰国、葡萄牙、俄罗斯五国十位拳手集聚丽水。其中主赛,由中国职业拳手“不败新秀”李想, 现任WBO中国国家冠军、WBO东方洲际青年冠军、WBC洲际银腰带冠军李想(5-0-0,4KOs)将与日本职业拳手太田卓矢(8-2-1,6KOs)争夺WBC亚洲超次轻量级金腰带。另外副赛,还将举办四场国际排名赛,共计五场比赛。由WBC(世界拳击理事会)/ABCO(亚洲拳击理事会)官方认证。

▲赛事对阵表

    本次WBC洲际拳王争霸赛落户丽水,级别和规格也是丽水市投入最高的国际性拳击赛事。将严格遵循顶级职业赛事的规则与标准,不仅在比赛组织方面确保国际品质,现场舞美灯光设计也将按照美国拉斯维加斯标准搭建,此外,来自不同国家的“拳击宝贝”也将与丽水观众见面并互动。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育发展服务中心 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图