丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>竞技体育>>赛事信息
缙云县教师进修学校参加省第十四届中学生运动会2018-2019年度啦啦操比赛获一等奖(图)
  作者:缙云县体育局 丁玲  发布日期:2018-12-20

    20181214日—16日,缙云县教师进修学校啦啦操队赴温州瑞安职高参加浙江省第十四届中学生运动会2018年—2019年度啦啦操比赛暨浙江省第三届啦啦操锦标赛。师校啦啦操队员斗志昂扬,在赛场上活力四射,斩获自编街舞啦啦操一等奖和自编花球啦啦操二等奖的优异成绩。

    此次大赛由浙江省教育厅和浙江省体育局联合举办,有来自省里75支队伍,1366名运动员参赛,是省里规格最高的啦啦操赛事。缙云师校的啦啦操运动员们用高难度的技巧、整齐划一的操化、激情四射的表现力,征服现场所有的观众,她们向大家展示了青春的激情,力与美的完美结合,缙云师校人的风采!

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图