丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>竞技体育>>赛事信息
2018年龙泉市中小学生足球比赛举行
  发布日期:2018-04-28

  4月22日,由龙泉市教育局、体育局共同举办的2018年龙泉市中小学生足球比赛在东升小学足球场上举行闭幕式,教育局副局长林峰到场为远动员颁奖并致词。本次比赛历时三天,全市11所中小学共14支队伍参加比赛,比赛采用循环积分制来确定比赛名次,共在东升小学和龙泉三中设立了三个比赛场地。

  经过三天的比赛:实验小学获得小学组男子,女子双项第一名。水南小学获得小学组男子,女子双项第二名。西新小学获得小学组女子第三名,东升小学获得小学组男子第三名。

  龙泉三中获得初中组男子,女子双项第一名。民族中学获得初中组男子,女子双项第二名,龙泉二中获得初中组男子第三名。

  通过这次比赛提升了我市青少年的足球运动技能,对于提升我市公民全民健身运动积极性有很大的帮助。(龙泉市体育局)

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司