丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>竞技体育>>赛事信息
丽水市田径教练员、裁判员培训班在庆元召开
  发布日期:2018-04-20

419—20日,2018丽水市田径教练员、裁判员培训班在庆元县举行,全市100多名教练员、裁判员齐聚庆元,进行了为期两天的培训。

为进一步推动我市田径运动的发展,促进丽水市田径教练员、裁判员业务水平提高,提供良好的学习、交流的平台,此次培训特邀了三位田径领域的专家来庆授课,他们分别是中国田径男子短跑主教练,浙江省短跑顾问陶剑荣,2017年带领谢震业获得2017年全国运动会田径男子100米、男子200米两项冠军,并打破男子200米全国纪录;浙江理工大学体军部副主任、田径队总教练,浙江省大学生体育协会田径分会副秘书长张敏青教授;丽水市教育教学研究院,国家级田径裁判胡伟老师。

本次培训班紧密结合我市田径项目发展需求,讲课专家根据国内外的前沿新理念、新方法,以训练和比赛要求进行课程内容设计和讲授,对如何更加完善的做好准备工作进行深入探讨。以丰富的代表性的案例,特别是优秀运动员成功或失误的案例,进行训练实践与理论的分析。通过此次培训能够更好地促进我市一线田径教练员更新知识体系,拓展执教视野,从而为我们丽水培养一支具有创新思维、较高执教水平和执法水平的田径教练、裁判队伍。

   

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司