丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>竞技体育>>赛事信息
市少体校开展第四季度安全大检查活动
  作者:市少体校:杨慧芳  发布日期:2017-12-18

  随着岁末年终及冬季的到来,影响安全生产的不稳定因素增多,为有效防范、坚决遏制各类安全事故发生。近日,市少体校进行了一次细致全面的安全生产检查,尤其消防安全,以此促进安全生产形势持续稳定。 

  此次检查主要以现场查找安全隐患为主,主要针对水东的水上运动训练基地和海模训练基地开展消防安全设施、设备进行全面检查。检查中主要看消防设施是否损害、灭火器是否过期、消防通道是否可用,是否存在私拉电线,违规使用取暖设备等方面。通过此次检查更换到期灭火器13支,新增灭火器16支,设置灭火箱15个,重新张贴安全通道标识10处。 

  一直以来,市少体校高度重视和加强安全生产工作,强化责任落实,切实做好各类事故防范工作,“以人为本”放在首位,始终将学生安全放在训练第一位。本次安全工作,还增加了交通安全教育内容,由于多数学生为走训或者训练场地离学校较远,做到时时提醒,以免学生训练途中受伤等事故发生,为省运会的备战创造良好的安全训练环境。 

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司