丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>竞技体育>>赛事信息
2017美丽乡村·环浙骑游龙泉总决赛圆满 落幕
  发布日期:2017-12-12
  12月9日-10日,2017美丽乡村·环浙骑游暨首届江南之巅自行车赛在龙泉市举行。赛事由浙江省交通运输厅、浙江省旅游局主办,浙江省体育局、丽水市人民政府支持,龙泉市人民政府、交通旅游导报社承办。

  12月9日从瓯江壹号码头出发,运动员沿江毅行,成为冬日龙泉最为跳跃的“音符”。“大美龙泉毅行大会”让大家领略了一番“中国生态第一市”的江南风情。 

  12月10日, 2017环浙荣誉骑游,由环浙男子公路精英组、男子公路大师组、女子组三位年度积分最高者身着黄衫领骑。拉开了2017环浙骑游总决赛;骑行队伍驶过西街街道牛头岭龙门架,比赛正式开始,沿新51省道、木蕉线骑行,途径锦溪镇、住龙镇,终点为宝溪乡溪头村,69公里全程封道。其中宝溪乡高山村海拔1132米,与起点海拔落差近千米。 

  经过近3小时的激烈角逐,1042号选手丁勇以1小时59分26秒的成绩第一个冲过终点线,夺得男子公路精英组年度个人冠军,2050号选手金招伟夺得男子公路大师组年度个人冠军,3041号选手迟照元夺得女子组年度冠军。 

  颁奖盛典上,公布了龙泉总决赛的获奖情况,体验组获得第一名的是刘樟彬,女子组第一名:迟照元,大师组第一名:金招伟,精英组第一名:丁勇。 

  年度总积分前三名的团队分别是:速盟-superten车队、湖州云巢车队、伊诺华轮胎速盟车队。 

  在年度总积分个人项目中,女子组吕春姣、迟照元并列第一,大师组金招伟获得第一,精英组则是丁勇获得第一名。 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司