丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>竞技体育>>赛事信息
丽水市少体校备战第十六届省运会座谈会暨全体教练员训练总结会在景宁县召开
  作者:丽水市体育局、景宁县体育局 王威翔  发布日期:2017-11-29
  11月28日至29日,丽水市少体校备战第十六届省运会座谈会暨全体教练员训练总结会在景宁县召开,市体育局训竞处处长吴邦林、市少体校校长刘剑波及班子成员、各县(市、区)训竞负责人及市少体校全体教练员参加。

  会议听取了市少体校各项目教练员2017年带队训练、参赛总结及下阶段备战情况的汇报,对市少体校2017年训练工作进行总结,指出存在的问题和下阶段工作安排。市体育局训竞处负责人传达了备战第十六届省运会的相关政策。各县(市、区)训竞负责人结合备战和训练工作进行座谈交流。 

  会议要求,在备战十六届省运会的关键时期,各相关单位要定目标、抓重点、广交流,确保备战工作落到实处。


【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司