丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>竞技体育>>赛事信息
庆元县举行第39届中小学生田径运动会
  发布日期:2017-11-13
  11月11日上午,由庆元县体育局、庆元县教育局主办的2017年全县第39届中小学生田径运动会在庆元二中拉开帷幕。

   

   

   

   

  运动会历时两天,比赛分小学组、初中组、高中组三个级别8个组别进行,来自全县中小学校的30支代表队,457名运动健儿参加了包括跑步、跨栏、跳高、跳远、铅球、铁饼、标枪、三级跳远等16个比赛项目的激烈角逐。

  在本届赛事中, 产生了193个单项第一名,22人次达到16项大会达标标准,28名教练员获评优秀指导教师。庆元中学获高中组团体总分第一名,庆元二中获城区初中甲组和乙组团体总分第一名,黄田镇中心校获农村初中组团体总分第一名,江滨小学获城区小学甲组和乙组团体总分第一名,屏都小学获农村小学甲组团体总分第一名,坑西小学获农村小学乙组团体总分第一名。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司