丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>竞技体育>>赛事信息
我市运动员卢芊芊荣获“浙江青年五四奖章”及“浙江三八红旗手”称号
  作者:市体育局  发布日期:2017-10-10
  近日,为表彰浙江省运动员在第十三届全运会上所取得的历史最好成绩,共青团浙江省委、浙江省青年联合会授予省游泳男子4*200米自由泳接力队等集体和谢震业等运动员“浙江青年五四奖章”,浙江省妇女联合会授予朱梦惠等16名女运动员“浙江三八红旗手”称号,浙江省人民政府给予在第十三届全运会上取得优异成绩的单位和个人行政奖励。

  我市运动员卢芊芊荣获“浙江青年五四奖章”及“浙江三八红旗手”称号,并获浙江省人民政府通报表扬。作为中国自由式轮滑国家队运动员,卢芊芊在第十三届全运会轮滑项目上取得佳绩,荣获女子组速度过桩项目金牌,为丽水争得荣誉。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司