丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>竞技体育>>赛事信息
丽水市第四届运动会(竞技体育部)乒乓球比赛 在遂昌县举行
  作者:缙云县体育中心 丁玲  发布日期:2017-09-11

  9月7-10日,丽水市第四届运动会竞技体育部乒乓球比赛在遂昌县举行。比赛分甲、乙、丙三个组别,进行团体、单打、双打等多个单项。来自丽水市各县(区)的228多名运动员参赛,我县代表队派出了28名运动员参加,通过4天的激烈竞争,我县运动员荣获2金3银3铜的好成绩。 

  我县运动员在赛场上敢打敢拼,发挥娴熟的技术,展现出舍我其谁的霸气,发扬奋勇拼搏的精神,重视每一个对手,打好每一场比赛。陈同同、周栩言、班王镱蓓、施诗同学获得女子乙组团体冠军。徐陈同同、周栩言同学还夺得了女子乙组的双打冠军。徐陈同同、周栩言和王镱蓓分获女子乙组单打第二名、第三名和第四名。应尚辰、闫冀哲、陈数、陶玥如获得女子丙组团体第四名。 卢柯豪、李浩获男子甲组团体第二名,虞济阳、陶育志获同学获得了男子乙组团体第二名。虞济阳、陶育志获男子乙组双打第五名,虞济阳获男子乙组单打第三名,李一乐、田铠源、李泽西、刘嘉诚获男子丙组第五名。 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司