丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>竞技体育>>赛事信息
云和县运动健儿在丽水市第四届运动会(大众体育部)拔河比赛上荣获佳绩
  作者:云和县文广新局  发布日期:2017-09-11
  9月6日-8日,由丽水市人民政府主办,丽水市体育局承办,丽水市体育场馆管理中心协办的2017丽水市第四届运动会(大众体育部)拔河比赛在丽水市体育馆顺利结束。

  全市各县(市、区)运动员代表队参赛。在本次比赛中,云和县拔河运动员团结拼搏,最终,公安局代表队荣获县级男子640公斤级第二名,公务用车服务中心代表队荣获县级男子600公斤级第五名,教育工会代表队荣获女子520公斤级第五名的优异成绩。

  此次比赛,展示了云和县拔河运动员这种“心往一处想、劲往一处使”的团结拼搏精神,提高了云和县体育竞技水平,进一步推动全县全民健身活动的开展。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司