丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>精彩图片
省政协赴云和“送体育下乡”活动启动仪式在云和县体育馆举行
  发布日期:2018-05-23

  5月17日晚,省政协“送体育下乡”活动仪式在县体育馆举行。省政协副主席周国辉,省政协常委、省体育局局长郑瑶,省政协文卫体委专职副主任叶成伟,丽水市政协副主席丁岳清、丽水市体育局局长王炜,云和县领导叶伯军、王新荣、雷绍丽、王沿伟、叶长火出席启动仪式。

  云和县政协主席王新荣主持活动仪式,云和县委书记叶伯军致辞,他表示,此次省政协为期两天的“送体育”下乡活动充分体现了省政协对云和体育事业的关心和支持,彰显了体育惠民、服务群众的向导,更为云和体育爱好者与省优秀运动专家、教练和运动员的互动交流搭建了平台、提供了机会。云和县将以此活动为契机,进一步推动全民健身活动,并依托优良的生态环境、丰富的山水资源,全力发展休闲体育产业,营造人人崇尚体育、追求健康的文明新时尚,为决胜全面小康、建设童话云和提供更加有力的健康支撑。

  在省政协副主席周国辉宣布启动仪式正式开始后,省体育局向云和县捐赠了价值15万元的体育器材。

  紧接着,羽毛球世界冠军王琳,武术世界冠军毛娅绮,蹦床单跳世界冠军潘华年,亚洲篮球锦标赛冠军丁锦辉带着美好的祝福登上主席台,全场响起了热烈的掌声。冠军代表们亲切地和现场观众打招呼,寄语体育健康事业,不仅让云和县群众在家门口就能目睹体育运动健将的风采,更为云和县传递了体育精神和满满的正能量。

  随后,省艺术体操队、武术队的队员们及当地的小舞者们为在场观众带来了精彩的演出,他们或优雅、或柔美、或刚健的表演,充分展现了高超的技艺,更为现场观众带来了一场视觉盛宴,让人赞叹。

  最后,本着“友谊第一,比赛第二”的理念,省青年篮球队与云和篮球队进行切磋较量,将篮球的魅力传递给更多人,让更多人热爱篮球、热爱体育,也为启动仪式画上完美的句号。

  

  

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图