丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>精彩图片
丽水市体育局召开反兴奋剂工作会议
  发布日期:2018-05-23

  为坚决贯彻落实国家《反兴奋剂条例》和国家体育总局有关规定,维护公平竞赛的体育道德秩序,保证我市运动员干净参加省运会。5月21日下午,丽水市体育局在庆元召开召开反兴奋剂工作会议,市体育局副局长周中华、训竞处副处长余毅平、市少体校校长刘剑波及各县(市、区)体育局分管副局长、体育中心主任参加会议。

  市体育局训竞处副处长余毅平会上强调,一是市少体校、各县(市、区)体育局要高度重视反兴奋剂工作,认真贯彻执行国家《反兴奋剂条例》和国家体育总局有关规定加强和落实省十六届运动会反兴奋剂的各项工作,二是加强对运动队使用运动营养补品的检查和管理,对运动队使用的运动营养补品进行严格把关、严格检查防止误服事故的发生。

  会后,市体育局副局长周中华分别和各县(市、区)体育局副局长进行了反兴奋剂承诺书签约。

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图